당신곁의 건강한 한걸음 늘찬병원,인공관절수술, 중랑구정형외과, 중랑구신경외과, 관절척추병원 무릅관절통증으로 정상걷기가힘들어요 > 온라인상담 | 서울동부권대표 늘찬병원_중랑구 정형외과 신경외과

무릅관절통증으로 정상걷기가힘들어요 > 온라인상담

통합콜센터Customer Center

1644-0710

진료시간
AM 09:00 ~ PM 18:00
토요일
AM 09:00 ~ PM 13:00
점심시간
PM 13:00 ~ PM 14:00
일요일, 공휴일 휴무

무릅관절통증으로 정상걷기가힘들어요

작성자 유재호
작성일 20-11-12 11:25 | 조회 52 | 댓글 0

본문

안녕하세요 63세나이에  계단이나 길을 걸을때  오른쪽 무릅이 아파 정석적으로 걷지를 못하고있습니다  특히 계단을 내려갈땐  왼발을 먼저내리고 가려면  오른쪽 무릅관절에통증이와 넘어질뻔한적도있어요  길을 걸을때도  남이볼때  절뚝거리는게보일정도인데...  뭐가문제고 어덯게  해야하는지  자새히좀 부탁 합니다
10년전 관절에  주사는.두어번 맞은적은있구요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

늘찬병원  |  대표 서은호  |  서울시 중랑구 봉우재로 234 우림시장 오거리  |  사업자등록번호 867-98-00128  |  Tel.1644-0710  |  Fax.02-2209-0712  |  E-mail cm1@neulchan.co.kr